"insights 2019"
Quem pode julgar um grande amor que se perpetua
por toda uma vida,
Alimentando-se na distancia da saudade,
De fotos esmaecidas,
Guardadas a sete chaves
No baú de meus insights
No aconchego de teus
Abraços distantes
No perfume de teu
corpo
Tua voz cantada
Que me cativou
Onde estás?
Aguardo-te
Por toda
minha vida
Pena amiga
Ajuda-me
A transformar
vocabulos em sentimento