Poderia ser mais fácil de lidar...
Amor dói?
O meu doeu.
Um encontro de olhares, uma mexida nos lábios na tentativa de um sorriso e doeu, bastante!
Doeu pela falta...
Amor dói?
O meu doeu.
Um encontro de olhares, uma mexida nos lábios na tentativa de um sorriso e doeu, bastante!
Doeu pela falta...