Supra sumo
Nossos corpos entrelaçados
Suores misturados
Corpos trêmulos
Latejantes de desejo
Em busca do supra-sumo
Do prazer
Como se fossemos almas gêmeas
Na mais perfeita sintonia
Assim como a noite e o dia
A abelha e a flor
Todos com um só objetivo
O doce néctar do amor.