" EU, VOCÊ E AS ESTRELAS "


Lágrimas caiam
A emoção invadia
Eu não conseguia conte-las
Lembro bem daquele dia
Estávamos juntos
Eu, você e as estrelas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/03/2019
Código do texto: T6600393
Classificação de conteúdo: seguro