Meu Amor Me Deixou
Meu bem me deixou, nada falou
Nada falou, de repente se calou
Pensei comigo, porque me deixou
E agora, já não sei quem sou.
Chamei por ti, a noite inteira
Mas me deixou aqui de bobeira
Sem esperanças desci a ladeira
Não te vi, fui pra bebedeira.
Quanta tristeza em meu coração
Fiquei ali mesmo deitado no chão
Não me ligou, me tirou da razão
E eu só queria falar: oi paixão.
Nunca mais voltou, jamais te encontrei
Amor igual ao teu, nunca mais terei
Amado como fui, não mais serei
É só nos teus braços que me sinto um Rei.