São as luzes do universo...

São as luzes do universo...
A energia estimuladora do prazer...
Fragmentos do amar...
Que lhes dão asas ...
São nuvens esbranquiçadas....
É o sol degustando ....
A lua enamorada..
O brilho estelar...
Donde as asas passam...
Liberdade de amar...
Não há vestígio de impureza
Puro espaço e lúcida unidade,
De afeição e doçura
Mas essa liberdade é inocente?
O sol doura
O vento escavas o horizonte
O desejo da liberdade dar
Asas essa paixão
Oh! doce liberdade
Vim aqui sem te avisar
Nessa liberdade de amar
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 17/03/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6600304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.