O meu amor de-me vida!

O meu amor, seduziu-me, sem querer

Sem avisar, chegou e me encantou,

Fez-me refém sem a minha permissão

Apenas chegou e me amou.

O meu amor, que eu chamo de paixão

É uma menina numa mulher

É minha loucura, os meus pensamentos

Sou todo dela quando me quer...

O meu amor, encontrou-me pedinte

Quando estava triste e moribundo

Com um sorriso socorreu-me

Dando-me paz e sorrisos, deu-me o mundo.

DiSOUZA
Enviado por DiSOUZA em 17/03/2019
Código do texto: T6600297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.