Fuga
Já é tão tarde amor!
A vida está passando
Voando e sem cor,
Aproveitemos a tinta que ainda resta
Na tela do presente
E pintemos a felicidade do possível,
A Essência do sonho.
Se tiveres que fugir,
Não fujas de ti nem de mim:
Fujas comigo para a lua,
Na pureza etérea do amor.