Ela
Ela está em tudo que vejo,
está em tudo o que desejo,
está em tudo o que penso.
Ela, dona do meu pensamento
é a quem quero a cada dia
dedicar o meu tempo.
Ela está em meu coração,
está em minha canção,
está em minha cabeça.
Ela é importante
Ela é essencial
nessa vida tão triste e tão banal.
Ela é a minha razão
é a minha direção
nessa vida tão sem graça,
mas que ganha graça
quando eu a vejo.
E quando eu a beijo
eu viajo pro espaço,
caminho na lua
com os pés descalços.
Eu me sinto no ar
eu posso sentir
que eu posso voar
com ela aqui.