Amor á Distância
Ontem amor pude te tocar
sem ao menos estar perto.
O nosso universo de amor
se mesclou com o desejo.
Descobrimos os mistérios
em todos os nossos beijos.
Senti que parou o tempo
pra vivermos o momento.
Tua imagem assim em silêncio.
Mordia os seus lábios no ensejo
de me trazer pra ti e sem medo
deixava eu a tocar bem devagar.
Você confiou em mim ao amar.
Não podes imaginar como está
o meu coração ao se apaixonar
por você que quero desposar.
Foi bom fazer amor com você.
Mesmo estando tão distantes.
Quando o dia veio a amanhecer
me fez perceber o quanto eu
te amo e não posso viver mais
sem estar presente e sem te ver.
Contigo quero estar depois de
uma noite de amor pra saber
que o meu infinito amor é você.