NOTAS DE AMOR

Quando meu chapéu caiu, você subiu pra minha cabeça

Sem querer você sorriu, e me pediu pra que eu te esqueça

Não posso esquecer seu jeito de me olhar

Também não esperava de me apaixonar

Vou te levar comigo

Eu tô falando sério

Só quero ser feliz do é tudo o que espero.

Abre as janelas do meu coração

Me enche de alegria, a minha fantasia

A parte mais profunda dessa emoção

Venha ser o meu mel, o meu céu, o meu chāo

Aconchegue, se ajeita

Feito a nota perfeita da minha canção

Dó de te perder um dia

Ré médio para todo mau

Mi stério que nunca se explica

Fá rol durante o temporal

Sol do meu Jardim

Lá grimas de alegria

Si lêncio do meu quarto á noite

Dó çura dessa melodia

Jorge Anderson
Enviado por Jorge Anderson em 17/03/2019
Código do texto: T6600248
Classificação de conteúdo: seguro