Voltando....

Quero você voltando,
mesmo com o amor ,
um pouco machucado,
pois vou deixa- lo curado,
meu amor descuidado.
Vou lhe receber amor,
com igual paixão de outrora,
e tudo recomeçar agora,
pois lhe guardei na lembrança,
no meu olhar Verde esperança.
Vou estar lhe esperando,
tudo em mim está lhe chamando,
amor que foi descuidado,
e agora volta para ser,
de novo amor amado.....
 
April
Enviado por April em 17/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6600199
Classificação de conteúdo: seguro