Quantidade
Quantas constelações
Brilham em meu corpo,
Quando me tocas?
Quantas loucuras
Submetes a minha química,
Quando me tocas?
Quantas queimaduras
Me causa a tua pele
Quando me tocas?
Quantas sensações
Cada parte minha sente,
Quando me tocas?
Quanto calor
Sai dos meus poros,
Quando me tocas?
Quanto amor
Exala de mim,
Quando me tocas?
Veridiana Rocha
13/09/07
____________
Ando MUITO atarefada com os m,eus trabalhos e peço desculpas por ter sumido.
Sempre que houver tempo, dou uma passadinha por aqui.
Saudades!
Espero que gostem do texto!