APENAS FELIZES

Meu Amor

Meu tão grande amor

Que veio pra ficar

Pra morar, pra velar,

Pra sempre está

Pra consolar

Pra enxugar as lágrimas

Pra dar carinho

Pra andar por aí

Pra ouvir música

Pra sorrir, pra chorar

Pra falar horas no telefone

Pra nos compartilharmos

Pra dizer te amo

Pra matar a saudade

Pra dançar, pra beber

Pra tomar aquele porre

Pra extravasar a emoção

Pra dar cerveja na boca

Pra dormir junto, ouvir

A respiração, sentir a

Temperatura, e acordar

De repente, só pra ver,

Só pra espiar, às vezes,

Pra sonhar, amar também

Ou só pra escutar

As batidas do coração

E ficar assim sem jeito

Pelo imenso amor que já

Se instalou no peito com efeito

Pra me olhar com “aquele olhar”

Entre lentes de contato,

Ou óculos, a olho nu

Esse amor é o meu tudo...

Pra sermos tão somente,

Simplesmente, eternamente

Unificados... sem sobre tons,

Sem matizes, apenas felizes.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 17/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6600147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.