O BLEFE

O BLEFE

Jorge Linhaça

O amor é um jogo de pôquer

onde esperamos as cartas certas

que por vezes não vem...

Que fazer se a mão é fraca?

Buscar a força no blefe ,oras

Apostar todas as fichas

convencer ao outro de nossa força.

Um beijo silenciador...

Um abraço reconfortante

Um sussurro ao pé do ouvido

um carinho malicioso

Rejeição?

Faz parte do jogo...

Resta sempre uma outra rodada...