Amor de Domingo...........

Porque, hoje é Domingo,
não vou caçar meus leões, ,
vOu me enfeitar de sorriso,
e passear no meu paraíso.
Vou brincar de ser feliz,
no arco-íris balançar,,
com o beija-flor vou voar,
com a borboleta dançar.
Porque hoje é Domingo,
visto meu vestido novo,
nos lábios passo o baton,
vou usar meu colar de princesa,
enfeitar o meu coração,
todo vermelho de paixão.
Porque hoje é Domingo,
no portão vou lhe esperar,
seja como um passarinho,
volte logo para seu ninho.
Porque hoje é Domingo,
é meu dia de lhe amar.......
 
April
Enviado por April em 17/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6600121
Classificação de conteúdo: seguro