SÓ PRA TE DIZER

Eis que de repente surge

Um inesperado poema

Que atraído pelo teu olhar

Passou por aqui só pra te dizer

Como é prazeroso te amar

Para Marize Silva

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/03/2019
Código do texto: T6600081
Classificação de conteúdo: seguro