Einstein não resolveu!
O amor é rua sem saída.
Quando se ama, ama para o resto da vida
É a única equação que Eisntein não resolveu.
Não pertence a relatividade,
Não e uma experiência matemática
não é do mundo da lógica.
Está no multiverso exponencial, por tanto.
Não faz parte da superfície, é fluído
Precisará mergulhar profundamente,
nesse mar de enigmas, mais que imagina...
E perdendo o fôlego afogar-se-á.
Experienciará a morte para ressurgir, e aí, solver desse vinho sagrado no panteão do amor... Para chegar ao cerne do sentimento. .