TUDO
Tudo
Tudo que por toda minha vida guardei
Foi para te oferecer
No dia em que minha alma percebesse
Que eras tu, quem irias me completar
Tantos sonhos fantasiados
Tantos desejos para realizar
Todos, todos embrulhados
Em poemas, para te dar
Meu coração, apesar de cheio
Transbordava sem pesar, porque os sonhos não têm peso
E eu queria te entregar
Porém um dia te encontrei
Dai então desembrulhei
Meu pacote de presentes e te ofertei
Eras tu, sim eu sei,
Meu coração estremeceu
Minha alma arrepiou
E ouvi sinos no céu
Só que para ti não era eu, que estavas a procurar
E meu pacote de presente
Assim leve como uma pena
Voou para algum lugar
E hoje sem carregar comigo
Nem sonhos, nem desejos
Nem fantasias e nem poesias
Meu coração vazio, pesa bem mais
Do que quando transportava
Tudo que por toda minha vida
Guardei para te dar...
MARIA CÉLIA PINHO
16/03/2019
Direitos autorais reservados