Agora só faço de amar
Agora só faço te Amar
Nos teus braços me perder
Me desfazer
Me refazer
Me enlaçar em teu querer
No teu beijo demorado
Meu desejo
O que eu almejo
em meu coração apaixonado
Na luz de seus olhos a brilhar
O caminho que preciso trilhar
Segura em suas mãos
A alegria de meus dias vãos
Na sua vida a continuação da minha
O sonho, que eu sonho sem parar
Você levou todo o amor que eu tinha
Agora, só faço te amar
Carla Bueno 13/03/2019