Escuto de longe gemendo a puta
encontro-me onde topa-se labuta 
agora amor vê se me escuta
mas vê se não surta, 

apaixonei-me
foi por você
nem sei como 
é o poder do acontecer, 

então me desculpa
não era o combinado
como sempre fiz errado,

nem ligo 
amo errar
amo te amar
nunca vou me entender
desce pra cá
quero te ver,

ficar lado a lado 
foda-se o combinado..