Mulher Determinada
Muitos não a compreendem
Chamam ela de bruta sem saber, quem realmente ela é.
Seu jeito de ser assusta muitos homem que procuram apenas a parte carinhosa de uma mulher.
Homens se aproximam e não entendem o porquê dela ser assim.
A julgam e a chamam de bruta.
Mas venho les dizer que esta mesma mulher possui sentimentos que vocês jamais serão capazes de compreender.
Ela ama!
Ela sente desejos!
Ela é carinhosa!
Ela é romântica!
Ela gosta de carinho!
Mas a vida a fez perceber que ela não precisa depender de homens para ser feliz ou independente.
A vida a transformou em uma mulher determinada, cheia de fibras e cicatrizes e que vocês não compreendem.
Ela não irá se curvar aos teus pés implorando carinho.
Mas ela irá correr ao teu lado se assim você desejar e a partir daí ela mostrará seus sentimentos a quem realmente a mereça.
Poeta de Libra...
@poetadelibraoficial