menina mulher
Menina te vejo
Crescer mulher
Pelo pouco tempo em que chegou
Veio assim,
Guarda em si a idade da terra
Olhos revelam os mistérios do mundo
Desvendado aos poucos
e em mais pura nobreza
da mais pura inocência
Corpo jovem
Reminiscências
sementes douradas
Teus cachos maduros
desenhados pelo tempo
Se desenrolam em meus dedos
Te vejo mulher
Crescer menina