Monólogo
Tornei-me,
poeta aos 50 anos.
Só no
Recanto das letras.
Postei 568 textos
entre poesias e poemas.
A minha
satisfação em
escrever
É algo
indescritível.
Não
sei viver sem
este prazer.
Quando
eu não mais
existir.
Vá em busca
dos meu textos
Lá você
vai encontrar
Palavras
simples.
Porém com
o conteúdo de
amor e perseverança.
Max Uchikado
16.03.2019