TE AMAR
Eu te amo
E te amar
É a parte melhor de estar respirando
Ter memória
Se teu rosto eu posso recordar
Eu te amo
E amo te amar
Me faz melhor entre as pessoas
Entrego o melhor de mim
Eu te amo
E te amar
Não tem motivo
Só necessita tua existência e nada mais
Eu te amo
E amo te amar
E isto sabe dominar
Te amo mesmo que não possas
Mesmo que não queira me amar.