TEU SER
Sobre teus estímulos
Teu ser sem querer
Escravizou o meu
Tua suavidade
Voz e alma tão belas de viver
Este instante que é melhor que a eternidade
Anseio teu toque rebelde
Sobre o meu encantamento
Com a tua respiração ofegante
Sobre a minha imortalidade... Estar em teus braços.