SE APERREIE NÃO, VIU

Se por um momento

Você tiver a sensação que me perdeu

Se aperreie não, viu

Tente me encontrar nas risadas que rimos juntos ...

Encoste seu ouvido no travesseiro e escute

O som das músicas que juntos dançamos ...

Olhe para o céu e tente terminar de contar as estrelas

Que, mesmo juntos, nunca chegamos ao seu total ...

Olhe o desabrochar de uma rosa e sinta o meu cheiro

Cheiro esse, que sempre foi seu ...

... E se por um momento

Você tiver a sensação que está só

Se aperreie não, viu

Estenda suas mãos e acredite

Que as minhas o segurarão

E assim... você chegará à conclusão

Que nunca me perdeu

Enquanto que eu ...

Tentarei alcançar tudo que um dia foi nosso

Mas que hoje é só meu

E, com tristeza, concluirei

Que quem te perdeu fui eu.

Nadja Ramalho
Enviado por Nadja Ramalho em 16/03/2019
Código do texto: T6599779
Classificação de conteúdo: seguro