Perfeição do nosso Amor
Perfeição de nosso Amor
Sempre que chamar estarei
Sempre perto de ti ficarei
Sempre que disser que me ama
Eu me perderei em ti
Se guardar meu amor
Aonde você for
E lembrar de minhas amorosas palavras
E chamar meu nome sem parar
De perto de ti nunca vou sair
Lugar melhor não teria para ir
Alem de parar em seus braços
Tão fortes os seus amassos
Se me amar até a exaustão
Saberá com certeza a exatidão do meu querer
Que nem se pode medir
E nem se ver
Se gostar de mim dessa maneira
Do tamanho de uma vida eterna inteira
Saberá com certeza
Como é perfeita do meu amor a beleza
Perfeição de nosso amor
Tu me amas e eu te amo seja como e quando for
Nada desfalecerá esse querer
Nada poderá nos enfraquecer
Carla Bueno 15/03/2019