COMO O VENTO

Vem...
chega perto de mim
inunda o meu ser
Suave luz do desejo
Um brilho
Longas estradas
Longos dias
A solidão,
cobertas rapidamente,
pelas marés do tempo
Você,
Sonho todas minhas vidas
Do nascer ao pôr do Sol
Vem...
Sem preconceito, sem medo,
do seu jeito
Como o vento,
não diz quando vem,
mas traz prazer
Sozinha a lembrar
Imaginar
Vem...
Teu beijo
Perpassa minha boca
Lindo gosto, êxtase
Abraço-te fortemente
Sinta, viva
Estamos juntos
Não deixaremos,
o mundo desmoronar
À luz do luar
Amor,
Enquanto o mundo gira,
Encontro,
Seu
Meu
Peito a pulsar...


Luamor

______


ALANIS MORISSEtte - THAT I WOULD BE GOOD c/ LEG

http://www.youtube.com/watch?v=ffdAz2tf-J4



____________________________________________


Um encanto essa interaçao do poeta Walter ficou um show e amei,
obrigada querido amigo, meu carinho!!


Eu sou esse vento
Que te toca e alcança
Inteira
Mesmo que te escondas
Sob a coberta dos teu olhares
Me misturo aos teus perfumes
E, pronto
Me aspiras
Estou dentro de ti
Te faço estremecer
E, ai te soltas sob meus abraços e carinhos...

Walter de Arruda



Walter intergindo II , obrigada mestre, ficou lindo para se ler 999 vezes, para não se dizer 1.000, meu carinho!!

Nem sou o vento
Sou, se ainda consigo ser
Deusa! Seu escravo
Incrédulo?
Consegues! Teus Dons?
Transmutar!
O vento, esse ser
Do nosso ar
Em teu Amado cheio de desejos!
É sim! A Brisa que murmura...

Walter de Arruda


Walter interagindo III e me encantando, obrigada e meu carinho!!


Estás Menina na foto
Sobre a palma da minha mão
És a Mulher em pé!
Altiva e ativa!
Junto à todas sorris!
Por Ser Mulher, Ser Poetisa e Ser Você!

Walter de Arruda



Uma honra essa interação do poeta José, ficou linda e adorei,
obrigada querido amigo, meu carinho!!


"O VENTO"
O sonho é como o vento
Eu Apenas lamento
Por não o poder alcançar,
Assim o vento vai soprando
E eu pela vida lutando
Para então poder sonhar.
 
José Coelho Fernandes


Uma honra receber a interação do poeta Olavo, adorei! Meu carinho!!


"Quero pegar vento nesse caminho
Nessa via cheia de curvas
Derrapar em ti com carinho
Em ternas noites turvas."

Poeta Olavo

____________________________________________

„Saudade é amar um passado que ainda não passou. É recusar o presente que nos magoa. É não ver o futuro que nos convida..."

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 16/03/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6599687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.