Teu coração bate no meu peito...
Sou chorona e ansiosa
Falo muito e sou nervosa
Ciumenta, já fui mais
Em atitudes exagerada
Mas por ti sou apaixonada
Tenho sim esse meu jeito
Mas teu coração
Bate aqui no meu peito
Bate forte,quase arrebenta
Esse amor ,a cada dia aumenta.
Sou também agitada
As vezes muito levada
O tempo todo cantando
E canto mais se estou
Em você pensando
E não se espante
Quero que comigo se encante
Mesmo sendo de você tão diferente
Sou tua Musa
E todo teu amor
É por mim que sentes...
Convencida mas feliz da vida!!!
Beijos meu amorrrrrrrrrr!!!