TEUS E MEUS PECADOS

Quero no afã dos teus pecados

Sentir teu halito doce de femea

Quero beijar teus montes pontudos,

Perfumados como duas almas gemeas

Sentir teus desejos, molharem minhas mãos,

Sentir o teu sangue molhando o teu véu.

Quero o desalinho dos teus cabelos

tocados por minha saliva de mel

Quero te ver tremer sob meu corpo

e gritar no esplendor da paixão meu dever,

Num orgasmo duplo de deusa, amante,

depois me ofertar, meu prazer...

Deixando-me explodir dentro de ti

E guardar minha seiva em teu interior.

Para depois saciada, sorrir e dormir...

E eu nos teus braços dormir de amor!

Barret.