Único amor

Em teus olhos consigo ver algo especial;

Algo único, fora do normal;

Me fez sentir coisas que não consigo explicar;

Eu não consigo controlar;

Segura minha mão e não ouse soltar;

Algo me diz que você veio pra ficar;

Veio pra ser minha inspiração;

Dona do meu coração;

Você me fez sentir algo forte tão de repente;

Mudou tudo ao meu redor;

Agora você não sei da minha mente;

Com você meu mundo ganhou cor;

Agora só quero estar com você;

Estar do seu lado em todos os lugares que você for;

E com você entre meus braços dizer;

Que você é meu único amor;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 16/03/2019
Código do texto: T6599570
Classificação de conteúdo: seguro