Basta Teu Olhar

Os meus amigos me

pergunta porque tenho

andado a sim.

Tenho você aqui na

minha frente, mas não

posso te beijar.

E só me basta o teu

olhar na fotografia

para me fazer chorar.

O que eu posso fazer

se meu coração não

te esquece.

Só basta o teu olhar

para me fazer chorar.

O que eu posso fazer

se meu coração não

te esquece.

Só preciso saber se o teu

ainda lembra de mim.

Porque só basta o teu

olhar para me fazer chora.

O que eu posso fazer

se o meu coração não

quer te esquecer.

Eu só preciso saber se

o teu ainda lembra

de mim.

Se ainda a lugar dentro

dele para eu morar.