O amor
O amor é brisa suave,
É alegria no coração,
É flor que desce ao relento,
É dor que acaba na solidão.
Se pudesse dizer o que sinto por você,
Será que é amor,
Será que é sentimento doce,
Será que é a dor?
Será que é ilusão,
Será uma pureza,
Será solidão,
Ou será uma tristeza?
Lembranças estou a sentir,
Espero com ansiedade,
O amor em nós há de existir,
Nessa nossa jovem idade.