Meu amor
Remói o tempo
Do que está dentro de mim,
Ainda posso sentir a dor, a falta de apego
Foram meses em hiato sem saber quem eu era
O sentimento veio
Como uma água que deságua no rio,
Não dá pra mudar o curso da natureza,
Nem do que sinto
Seus olhos me dizem um, talvez
Os meus dizem que sim,
E dói saber que não quer se apagar a eles,
Com eu quero
Nunca soube nada sobre o amor,
Nem do seu efeito granada,
Porém ele vai continuar me alimentando
Mesmo com você o negando.