MADRUGADA

E madrugada,

acabei de chegar

Depois de tanto prazer

E muito amor com você

Não queria aqui estar

Nem a noite acabar

Queria voltar a você

Abraçar, beijar e deliciar

Como fera no cio

Alegria você me faz

Eu de tudo vou fazer

Pra ti eu ser capaz

Me pediu, me falou

Mais amor, te amo

O meu não te negou

E de novo te amou

Intenso, longo e faminta

Com todo fervor

Numa paixão infinita

Pra valer nosso amor

O sono para ao lembrar

Mas o sonho vou pedir

Sei que nele vou te amar

E tudo repetir.

"repetir pra ser feliz"

Obrigado Alexandre Halfeld