INDIFERENÇA

Desapareci por muitos dias
Para ver se tu o percebeste,
Foi muito tempo de agonias
Mas soube o que tu sentias
Na carta que me escreveste.

Antes me jogava a teus pés
Indiferente nem me olhava,
Eu tentava saber o que tu és
Mas paixões pra mais de dez
De mim teu tempo roubava.

Foram anos de triste espera
Vendo mudar tanta estação,
Eu vivia uma cruel quimera
Dando-te rosas na primavera
Esperando te amar no verão.

Mas pra ti era apenas amigo
Que nunca antes te seduzira,
Desiludida, era para ti abrigo,
Onde tu esquecias todo castigo
Confessando-te para o caipira.

Quando sem esperança parti
E tu perdeste o teu confessor,
Percebeste o quanto eu sofri
E toda a saudade revelou a ti
Não era amizade... Era amor.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 16/03/2019
Código do texto: T6599331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.