O amor é a verdade

O futuro me espera

o presente vou viver

O passado não me importa

Pois eu só penso em você.

O que seria do meu presente

sem ter você aqui?

Você sabe que eu te amo

Por que te deixaria partir?

Conheci a felicidade

através do amor

O amor cura a saudade

cura a tristeza e a dor,

O amor é a verdade

E a verdade é o amor.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 16/03/2019
Código do texto: T6599307
Classificação de conteúdo: seguro