O amor
O amor é um sentimento inegável de se sentir
Uma hora quer partir
Outra hora quer ficar
E parte o nosso coração
O amor não é passageiro
Mas seja ligeiro
Pegue sua bagagem
E escolha o seu par
O amor transborda em um leito
É um recém nascido querendo peito
A chorar
No colo de sua mãe
O amor é para ser guardado
Dentro de um cubo ao quadrado
Não para ser estraçalhado
E depois virar migalha
O amor pode arder
Doer
Mas também cicatrizar
E esquecer toda dor
O amor é inigualável
Inabalável
Imprevisível
Inexplicável