Faz falta.........

Você faz muita falta,
para o meu coração,
pois a saudade que fica,
nenhuma esperança indica,
nem mesmo o simples empatamos,
quando de Amor sempre falamos.
O vazio se debate na alma,
se fecha de tristeza o olhar,
e as emoções felizes vividas,
em horas de intenso prazer,
jazem sem luz no passado,
apagados como se fossem velas,
largados em qualquer vielas.......?..
April
Enviado por April em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599237
Classificação de conteúdo: seguro