Sonho ou Realidade

Amo sentir o sabor dos teus lábios.

Poder deitar em teu colo e admira-lá.

Você é uma mulher incrível que me faz delirar com um olhar.

Muitas vezes adormeço e você vem como um anjo me aquecer.

Me pergunto se vivo uma linda realidade ou um sonho lindo em uma noite de luar!

Poeta de Libra...

@poetadelibraoficial