Esquecer Você!
Não consigo aprender a esquecer você.
Conto as folhas da primavera,mas continuo
A não aprender a esquecer você.A lua
Morre e nasce,o vento desfolha as rosas
do meu coração./ E continuo amando você.
Há! Se soubesse aprender a esquecer você.