Linhas

Formam as coisas

Retângulos

Triângulos

Quadrados

Só não fomam

As palavras que

Realmente quero dizer

Se as palavras não

Fossem minhas ferramentas

Não entenderia o motivo

De eu as ter perdido

As perdi nos seus olhos

Junto com a minhas chaves.