APENAS UMA PÉTALA DE FLOR

Apenas uma pétala de flor

No travesseiro do meu amor

Aì começou o meu calvário

Noites a fio de solidão

É onde brota minha emoção

Está tudo escrito no meu diário

Como é triste a maldita solidão

Foi um grande pé de paixão

A linda árvore do amor

Ainda espero a sua volta

Nem que seja com uma escolta

E que meu coração sangre de dor

O quanto em sua vida eu fui sincero

O amor puro que considero

A saudade tem peso forte

Lembre-se de nós juntinhos

Numa selva de carinhos

Espero estar com sorte!

Escrito as 18:00 hrs., em ponto de 15/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2019
Código do texto: T6598833
Classificação de conteúdo: seguro