Duo

Protagonista dos sonhos

Mais doces

Felizes

Melados

Paixão

Açucarada

Arroubos

Meus

Ao seu

Despertar

Nas primeiras horas

Da manhã

Ao meu lado

Quando deixa-me

Quieta na cama

Aliciada pelo sono

Embalada pela promessa

Do futuro próximo mais que perfeito

Em dueto

Vicki
Enviado por Vicki em 15/03/2019
Código do texto: T6598815
Classificação de conteúdo: seguro