Riqueza

Eu, ser humilde e sonhador

Lhe ofereço o meu amor

Oh minha linda cinderela.

Que o mundo me escute

Meu amor por ela

não se discute,

Minha vida pertence à ela.

Não sou rico, (dinheiro)

rico eu não sou

Sou rico sim, (virtudes)

rico de amor.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 15/03/2019
Código do texto: T6598769
Classificação de conteúdo: seguro