O que é o amor?

O que é o amor?

Nunca tive um amor conjugal sincero. Apenas momentos.

Só fases, algumas curtas, outras medianas... poucas duradouras.

Somente aventuras carnais, promessas vazias... espasmos e lascivos, nada mais.

Parei de me importar! Agora para mim, sinceramente, tanto faz!!!

Confesso que já errei, mas nunca fui infiel.

Meus problemas eram drogas, farras, amizades... não desempenhava nada em meu "romântico" papel.

Já dei "bolo", levei "bolo". Pra esquecer, restava "chapar", me embriagar...

mas no outro dia, tudo voltava como tsunami, tenebroso, odioso a me assombrar.

E quando parecia que iria dar certo...

surgia gente de tudo quanto é canto para atrapalhar!

Com conversas fiadas, mentiras convictas, fofocas da inveja alheia... fizeram de tudo para me derrubar.

Conseguiram, mas sempre fui obstinado, pirracento, teimoso... surpreendia-os em me reerguer, me levantar.

Foi onde eu aprendi que o "bicho homem" é um viciado animal de duas cabeças...

porém neste quesito, se sobrepõe a de baixo, isso com certeza!

Decidi esperar, mas por causa disso, parou de valer à pena!

Me tornei "seco", pedregoso, castigado com minha própria sentença!

Nem mesmo os "foras" que já passei foram suficientes para apagar...

as duas traições e mentiras que fui obrigado a aguentar.

Mas o veneno da traição foi a minha arma mortal...

e com o tempo de solidão, me tornei forte ao prazer carnal.

Hoje, de longe, percebo se vale ou não a pena, se decido ou não me arriscar...

agora sou um homem que pesquisa, seleciona, para não mais chorar ou se decepcionar.

E ao contrário do que muitos pensam, falam, vulgarizam...

vilões, desgarrados e pessoas sem fé também tem sentimentos, e amam!

Na verdade, são um dos poucos abstratismos em que nós nos abraçamos!

Sem isso, o que seria de tais peregrinos solitários?!

Carapaças vazias, um tanque de líquidos incapazes de se importar.

Não se esqueça que das trevas nasceu à luz... um lugar remoto onde qualquer um pode perambular...

...pois nem tudo nesta vida é perfeito...

em instantes tudo pode se tornar pesadelo!

Valorize aquele que amas, sempre! Todos os dias!!!

Não cometa os mesmo erros que eu...

não deixe seu coração petrificar, parar de acreditar...

tudo é tão simples... basta apenas saber amar e respeitar.

Reserva Estratégica Científica
Enviado por Reserva Estratégica Científica em 15/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6598738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.