O ARBUSTO DO PERDÃO

Volto pra te buscar meu amor

Não consigo suportar esta dor

Que dilacera meu coração

Um rio de lágrimas a rolar

Em nosso rancho estou a te esperar

Minha alegre paixão

Trago minha viola afinada

Estou cantando esta toada

Pra sensibilizar a tua mente

Volta ao nosso ninho de amor

Peço perdão por favor

Vamos replantar a semente

Do arbusto do perdão

Ouvindo aquela nossa canção

E deixe pra traz tanta dor

Pode me bater a vontade

Não existe felicidade

Sem você meu grande amor!

Escrito as 15:13 hrs., de 15/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2019
Código do texto: T6598723
Classificação de conteúdo: seguro