Adicta
Só por hoje não quero pensar em você
fingir que nada aconteceu,
que o meu abraço não espera o teu,
que eu não penso em te ter.
Só por hoje não quero te usar,
ser usada, procurar- te, ser amada,
enloquecer de paixão e depois cair ao chão,
e enfim acordar dessa ilusão.
Só por hoje não espero teus beijos,
e ao ver-te não me encherei de desejo
esvaindo-se de mim os sentidos
ao ver-te tão perto, sentindo o teu calor
tão gelido, platonica paixão.
Só por hoje consegui te odiar,
mais do que te amar
por todas as palavras não ditas,
e por todas as feridas que sem causa
infligiste, e as promessas professas
insolventes, e todas as tuas saidas.
Só por hoje vou me reerguer
e olhar de cima essa menina decaida
revolta nas proprias feridas, hoje ela não irá sofrer
vou reergue-la linda, preparada para sentir-se plena,
forte, viva....sozinha.
Só por hoje ela levantou sorrindo,
seus olhos reluzindo revelam um brilho diferente,
de quem descobriu o valor do que está no reflexo,
e a sua boca feliz sorri satisfeita pela beleza do prazer de se amar.