Sublime

“ Olhando para o teu corpo

um desejo forte de tê-la!

lúcido, com um olhar prazeroso

tudo em mim é lascivo,

grandes e rígidos,são teus seios

tudo é perfeito,vejo e desejo...

nesta gruta úmida e virgem

perco-me vagarosamente

ouço teu gemido , sinto teu hálito

e num momento mágico

explodimos de prazer...”

MAR/2019